Image
Top
Navigation
23 décembre

Au menu de Noël dans l’Abel Tasman National Park

Pour Noël et après 8 mois à gérer scrupuleusement notre budget quotidien de dépenses (nous sommes à l’équilibre par rapport à nos prévisions !!!!!), nous nous sommes un peu lâché. Pas de cadeau bien entendu, car c’est Noël pour nous tous les jours depuis avril 2010 😉

Alors voici, pour nos premières fêtes de fin d’année dans l’hémisphère sud, notre menu de Noël au camping :

Apéro : Feta Basilic Spread avec crudités

Entrées : Saumon fumé de Mapua

Vin blanc Sauvignon Malborough Selak

Plat Principal :

  • Entrecôte de boeuf
  • Salade huile d’olive et vinaigre basalmique
  • Riz thaï (dans notre fameux rice cooker de Singapour !)

Dessert : Lychee en sirop et Kiwi fruits frais

Un vrai repas de luxe pour nous !!!!!

Ah vivement le retour en France, le bon foie gras de Mellys, le phô de Thi Diep… les délices de Méchant, la soupe Phnom Penh de Hao Hao… Vous l’aurez compris nous avons déjà préparé notre liste pour notre retour dans 4 mois !!!!

De très bonnes fêtes de fin d’année à tous 😉

Submit a Comment

Posted By